Església Parroquial de Sant Feliu Màrtir - Constantí, Tarragona

Dirección: Carrer Major, 1, 43120 Constantí, Tarragona, España.
Teléfono: 977523229.
Página web: sfeliu.constanti.arqtgn.cat.
Especialidades: Iglesia.

Opiniones: Esta empresa tiene 8 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 3.9/5.

Ubicación de Església Parroquial de Sant Feliu Màrtir

Hola Aquí tienes la información que estabas buscando sobre la Església Parroquial de Sant Feliu Màrtir.

La Església Parroquial de Sant Feliu Màrtir se encuentra ubicada en la calle Mayor, 1, en Constantí, Tarragona, España. Su teléfono de contacto es el 977523229 y su página web es sfeliu.constanti.arqtgn.cat.

Se trata de una iglesia de gran importancia histórica y cultural en la región. La iglesia está dedicada a San Félix de Gerona, un mártir cristiano que fue ejecutado en el año 304 d.C. Durante la Guerra Civil Española, la iglesia sufrió graves daños y fue restaurada en la década de 1940.

La iglesia cuenta con una fachada de estilo neoclásico y una torre campanario de planta cuadrada. El interior de la iglesia es de una sola nave y está decorado con frescos y tallas de gran belleza. La iglesia también alberga varias capillas laterales y un coro elevado.

La Església Parroquial de Sant Feliu Màrtir es un lugar de culto y oración, pero también es un importante monumento histórico y cultural. Si estás interesado en la historia y la arquitectura, no puedes dejar de visitar esta iglesia.

Esta empresa tiene 8 valoraciones según Google My Business, con una opinión media de 3.9/5. Los visitantes han elogiado la belleza del edificio y la tranquilidad que se siente dentro de la iglesia. Algunos han señalado que la atención del personal podría mejorarse, pero en general, las opiniones son positivas.

Si estás planeando visitar la Església Parroquial de Sant Feliu Màrtir, te recomendamos visitar su página web para obtener más información sobre los horarios de apertura y los servicios que ofrecen. Además, puedes contactarlos por teléfono si tienes alguna pregunta o duda.

En definitiva, la Església Parroquial de Sant Feliu Màrtir es un lugar imprescindible para aquellos que estén interesados en la historia y la cultura de Tarragona. Su belleza y tranquilidad te dejarán sin palabras. No dudes en visitarla

Subir