Centro de Investigaciones Biomédicas de Castilla-La Mancha - Albacete, Albacete

Dirección: Universidad de Castilla-La Mancha, C. Almansa, 14, 02008 Albacete, España.
Teléfono: 9675992002979.
Página web: crib.uclm.es.
Especialidades: Instituto de investigación.
Otros datos de interés: Acceso para sillas de ruedas, Aparcamiento adaptado para sillas de ruedas.
Opiniones: Esta empresa tiene 1 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 5/5.

Ubicación de Centro de Investigaciones Biomédicas de Castilla-La Mancha

El Centro de Investigaciones Biomédicas de Castilla-La Mancha (CRIB) es un instituto de investigación de la Universidad de Castilla-La Mancha. Ubicado en Albacete, España, con la dirección C. Almansa, 14, 02008, es fácilmente accesible y ofrece aparcamiento adaptado para sillas de ruedas.

El CRIB se dedica a la investigación biomédica y está especializado en diversas áreas, lo que lo convierte en un centro de investigación líder en su campo. El personal altamente calificado y experimentado trabaja en colaboración con otras instituciones y empresas para avanzar en el conocimiento y la comprensión de diversas enfermedades y afecciones.

El centro cuenta con la más moderna tecnología y equipamiento, lo que permite a los investigadores llevar a cabo investigaciones de vanguardia y obtener resultados precisos y confiables. Además, el CRIB fomenta la colaboración y el intercambio de conocimientos entre investigadores, estudiantes y profesionales de la salud.

Las opiniones sobre el CRIB son excelentes, con una puntuación media de 5/5 según Google My Business. Los visitantes y colaboradores han elogiado la dedicación y el profesionalismo del personal, así como el entorno de apoyo y colaborativo del centro.

Opiniones de Centro de Investigaciones Biomédicas de Castilla-La Mancha

Centro de Investigaciones Biomédicas de Castilla-La Mancha - Albacete, Albacete
Men and monster
5/5

Subir